jueves, 9 de junio de 2011

Colaboración con PepeKitchen

Huesos San Expedito

Esta vez no traigo ninguna receta en la mochila, solamente la buena noticia de que a partir de ayer día 8 de junio, fecha histórica donde las haya, también me podéis leer en la web de Mr. Pepe Maldonado, es decir, PepeKitchen para los iniciados. Muchos conoceréis a Pepe por su profesionalidad, su estupendo blog y sus magnifiquérrimos cursos de cocina. Estoy dando botes de contento porque Pepe haya pensado en mí, aunque sea para llevarle el maletín de las recetas, espero no defraudarle. Mi primera receta han sido unos ricos huesos de San Expedito, que podéis ver aquí.

¡Nos vemos en PepeKitchen!
(¡Yujuuuuuuuuuuú!)

33 comentarios:

  1. felicidades!!! es una muy buena notícia!!!te sigo!!!bss

    ResponderEliminar
  2. No paras niña!!! mucha suerte en esta nueva andadura.
    besos

    ResponderEliminar
  3. Menuda colaboradora de lujo se ha buscado Pepe.!. Mucha suerte!. Besos

    ResponderEliminar
  4. Enhorabuena... mucha suerte en tu nueva andadura...

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Mira que soy inútil, ya sabía lo de tu colaboración antes de ver tu primera receta y sin embargo cuando entré a babear con esos dulces en la web de PepeKitchen comenté sin caer en que eras tú la autora! Tardé unos minutos en caer en la cuenta... no me lo tengas muy en cuenta, ando regulera estos días (excusas, excusas).

    En resumen... enhorabuena por el nuevo proyecto!! No podía haber escogido una colaboradora mejor :)

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Felicitaciones! Lei tambien la entrada en Pepekitcen que te presenta como nueva colaboradora. Me suena la frase que usa para describir vuestros intereses comun: "arquelogia culinaria"--que linda frase, que lindo enfoque!

    ResponderEliminar
  7. Anda, q bien, Miriam....con los grandes, eh, no podia ser de otra manera! Mucha suerte en esta nueva etapa, te veo por alli...tambien...

    ResponderEliminar
  8. Yuju, yuju, y yuju!!!
    Enhorabuena, campeona, y que sean muchas más. Estoy segura de que serán unas colaboraciones de lujo, como todo tu trabajo.
    Enhorabuena!

    ResponderEliminar
  9. ¿Defraudarle? No tengo el gusto de conocerle, pero estoy segura que esa palabra no está en su cabeza ;)

    ResponderEliminar
  10. Miriam,, me alegro mucho por tí. Estoy segura que serán unas estupendas colaboraciones.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  11. Muchas felicidades Miriam, voy a disfrutar de tu receta!!

    ResponderEliminar
  12. Pues enhorabuena arqueóloga¡!
    Seguimos disfrutando de tus entradas.

    Petó

    ResponderEliminar
  13. Enhorabuena! Disfruta de tu nuevo proyecto!

    ResponderEliminar
  14. Lo dicho, todo un lujo tenerte como colaboradora y amiga, estoy seguro no me defraudarás, tranquila :-)

    Bienvenida a Pepekitchen!!

    ResponderEliminar
  15. Enhorabuena Mirian, qué bien! No paras, chica -:)

    ResponderEliminar
  16. Veo que el mundo bloggero se agita Pepe asesor de una importante empresa aceitera tu en mil páginas que me tienes loca intentando seguirte jaja
    En seriom enhorabuena y vaya huesos olalá :)

    ResponderEliminar
  17. Miriam enhorabuena, será todo un placer seguirte por allí también, vamos a disfrutar muchísimoooo¡¡

    Un besote muyy fuerte.

    ResponderEliminar
  18. Enhorabuena!!!!!!!!!!!!
    Eso significa que te podremos ver más por Andalucía.
    Dime cuando vas a la esceula de Pepe y me apunto y alargo a Arroyo de la Miel. O te organizamos una visita a Sevilla con el grupo panarra local, que este domingo celebrará su segunda reunión en mi casa. (La primera toma de contacto fue en un bar, al "calor" -literal- de unos caracoles y unas cervezas).

    ¡Pero qué bien elige Pepe! FELICIDADES, Myriam

    ResponderEliminar
  19. Enhorabuena, seguro que disfrutarás un montón.

    Besos

    ResponderEliminar
  20. Enhorabuena! Espero que disfrutes la experiencia. Nosotros seguro que lo hacemos: 2 veces Miriam es mejor que una :)

    ResponderEliminar
  21. Enhorabuena Miriam! eres toda una maquinita que no para y vas a mil por hora. :)

    ResponderEliminar
  22. Enhorabuena Miriam!! una colaboración de lujo sin duda!
    Un bes grande!

    ResponderEliminar
  23. Muchas felicidades!! es una gran notícia y de verdad que te merces esto y mucho más!! Voy a ver esos huesos tan ricos!

    Besos!!

    ResponderEliminar
  24. Me encantó tu aporte a la página de tu amigo y leí también las palabras con las que te presenta. Realmente tu trabajo es todo un lujo, como nos tenés acostumbrados. Ojalá que disfrutes mucho de las nuevas propuestas.
    Cariños

    ResponderEliminar
  25. Enhorabuena!!suerte en este nuevo proyecto,tu cocina se lo merece
    Bss

    ResponderEliminar
  26. Felicidades mi niña!!!
    Que alegría verte en otra web.
    Besos

    ResponderEliminar
  27. Miriam hasta ahora no había podido pasarme para felicitarte! Enhorabuena ;) Bss

    ResponderEliminar
  28. Y yo que me alegro!! Ahora voy a visitar a Pepe que hace mucho que no lo visitaba! Besos

    ResponderEliminar

¡Hola, comentarista!

Me encanta recibir vuestros comentarios e intentaré contestarlos. ¡Gracias por dedicarme vuestra atención! No sabéis cuánto se agradece. Un apunte: mis recetas vienen sin garantía, es decir, que no garantizo que si las replicas te gusten tanto como a mí, que sobre gustos no hay nada escrito.
Y por cierto, no es nada personal, pero no participo en premios, cadenas y memes; espero que lo comprendáis.