El invitado de invierno
El mundo desde mi cocina
viernes, 11 de mayo de 2012
El Invitado se muda y se hace un lifting
›
¡Extra, extra! Me mudo de casa. Tanto cantar las alabanzas de Wordpress por aquí y por allá, tanto ponderar las ventajas de tener dominio...
4 comentarios:
lunes, 7 de mayo de 2012
Eton mess de frambuesas
›
El Eton mess es un postre clásico británico, una sencilla mezcla de fresas con azúcar, nata y merengue desmenuzado. Debe ser igual de vie...
30 comentarios:
lunes, 23 de abril de 2012
Muffins de centeno y canela
›
Que me ha dao por el centeno . Hay veces que una mujer entradita en años (y en carnes), como yo, necesita un dulce sin mucho azúcar, que n...
38 comentarios:
lunes, 16 de abril de 2012
Pan de arroz
›
Pues sí, un pan donde utilizas sobras de arroz. Puede ser de un risotto, un poco de paella (no, no le se le echan las cigalas arroceras al...
46 comentarios:
lunes, 9 de abril de 2012
Bizcocho de manzana y centeno en horno solar
›
Cuando vi en el blog de Cova, Comoju , que el blog Gastronomía Solar había planteado un reto para probar un horno solar, no pude resistir...
23 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web